Ненаучно-забавное

Тамара Дадаева
Месяц замер в удивленьи -
Необычно ночь светла!
Звёзд мерцающих скопленья
Закуражились сполна.

Кутерьма опять на небе,
Снова там кордебалет,
Звёзды платицами веют
И слетает звёздный свет...