если что-то захотим - то это будет...

Николай Святобог
Мы верим знанию и собственным ошибкам
И полагаемся на опытность друзей -
Всю эту хрень, как старые открытки,
Нам нужно сдать в какой-то грёбаный музей!

Нам нужно знать, что Бог решает судьбы,
Что без Творца не происходит ничего...
И если что-то захотим - то это будет,
Если всем сердцем мы попросим у Него!