Безысходность

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
"Безысходность".
_____________________________________
***
Герасиму предвиделась Россия,
Что окунулась в мерзскую чуму.
Собрался мужичок и прыгнул в омут,
Оставив, мучиться любимую Му-Му.
____________________________________________
(январь 2018, ЯХБФ-А).