Сегодня ночью снился сон

Николай Меняйлов
Сегодня ночью мне снился сон,
Что казаков  на войну я собираю.
Веду их в бой кричим ура!
Россию матушку  мы защищаем.

Кричу я хлопцы руби их не щадя
Из ножны шашку вынимая.
И друг мой верный мчит меня,
Летит мой конь как ветер на врага.

Закончен бой,закончилась война.
Вдруг выстрел,ранило меня.
И конь мой  верный,вороной,
Везет меня из поле боя.

В поту холодном проснулся я
И нечего не понимаю,
Где конь мой и с кем война
И снова тихо засыпаю.
Николай Меняйлов.
17.02.2019.