Одна на причале

Стелла Скроботова
Снова все мысли твои
Делишь с собой и слезами...
Кутаешь в дым сигарет
Паузы между словами

Вспомнятся разные дни
И отдаленные дали...
В вечер сырой и безмолвный
Куришь  одна на причале ...

15.02.2019 год

Stella Skrobot