По стенам стоны, стихи и...

Славка Сусвет
По стенам стоны,стихи и - Я люблю тебя
- Еще детским почерком и устоявшимся - у тебя лишь впрочем - мой,
ты видишь с наклоном разным и букв округлостью...
Написал "округлостью " и руки сами...сгущают воздух - обводят сумерки ...
ты так бескожа , что свет бы ранил , но тут в груди где наш дом возможен
и эта комната с видом на бесконечность - Прости уходя на миг
- забыл потолок вернуть  с унесенной крышей или сделать новый
- но тем больше места твоему "а если..." разгуляться можно
- по паркету плюшевому там, где не зеркален или волны плещут
сплошь из поцелуев морских ,губастых - не скажу чудовищ , но до тела жадных
 всюду прилепиться если нам наскучит бестелесность наша
Я смотрю переливы сплошных энергий - ни конца им ни края цветным , мясистым ,
 узнаю миллиарды твоих изгибов огибающих всплески моих по проще ...
Наконец то мы дома случились вместе ...