Не опускайтесь до пищи человеков! часть 90

Вадим Бегленко
Окружающая сила
Окружающих людей
Устремляет всё сознание
До обманчивых огней;

Зажигается старание,
Зажигается любовь
К обожаемому делу,
Есть в котором чья-то кровь.

И усидчивые люди
Все стараются не зря,
Потому что будет студень
И, конечно, колбаса.

Скушают её совместно,
Будут радоваться, как всегда,
Но недолго… незадача –
Пропитанию хана.

А, вот, было б от Начала,
А, вот, было б от Добра –
Нескончаемая Пища
Приходила без конца;

Удивительное рядом:
Открываются Врата –
Вот, где супер Наваждение,
Вот, где Радость от Творца!

Да, прекрасное Суждение:
Истина ложится на Уста –
Только, выскажи, будь добр,
И пребудет Красота;

Бесконечное прекрасно,
Бесконечное «Люблю» -
Это, просто, Мир Суждения,
Это, просто I love you!

Ощущает кто такое,
Никогда не предаёт
Высочайшее Прочтение,
От которого идёт

Пища вся для Понимания:
Совершенна для Ума,
Даже, тело хорошеет,
А тем более – Душа!

Благороднейшее Чувство…
Боже праведный, вкусна
Пища, что идёт от Неба –
Освежает Цвет Лица;

Выражая всё Словами,
Понимаешь, как легка
Пища, что переполняет
И для Жизни хороша;

Понимая это Чудо,
Предавать никак нельзя,
То добротное Начало,
Что питает Свысока!

Чуть соврал… конец Истоку:
Будет пища для тельца,
Что имеют человеки…
Опускаться так нельзя –
Больше не поест Душа!
                2019г