Шел снег Ему казалось в гору

Славка Сусвет
Шел снег Ему казалось в гору
Раз есть тропа то и надежда есть
Не будет же и впрямь шутить по злому
В такой мороз смотритель этих мест
Тот кто прошел - петлял .Зачем ? Возможно
Был пьян или частично не в себе
Или оттягивал узнать такое
Что делает бессмысленным идти
Боюсь и думать - Даль полна печали
Не стала бы тропа концом тропы
Но кажется в проборах снежной пыли
Темнеет силуэт иль взгляд шалит
Догнать его Вдвоем ей богу будет
Кому сказать и развести огонь
А заодно узнать как долго в гору ?
И что за ней И ждет ли кто в конце ?
Почти бегом глотая стон метели
Давящей в грудь как раньше изнутри
Но не нагнал изрядно сил... и хуже
Нет никого кто шел бы впереди
Наверно ужас мог сковать в объятья
Ан странно нет - искрящее тепло
В серебряном любимая и мама
И пес , как если в гору не идти...