Я не буду

Александра Плехова
Я не буду искать средь знакомых...
Ты откликнешься сам из толпы.
Позовешь меня тихо на помощь...
И я сердцем помйму-это Ты!

Я устала,пойми меня милый!
И не знаю,чего уже ждать?
Не судьба видно, больше нет силы..
Сам не зная, чего-то искть.

А насильно не будешь счастливой...
Пусть рассудит с тобой нас Господь.
И любви пусть пошлет нам красивой..
Той,что сердце давно уже ждет.

Пусть в окошко она постучится.
И засвищет опять соловей!
Ах,как хочется снова влюбиться!
И навечно остаться твоей..

Отпусти свое сердце на волю.…
Не держи ты в темнице своей.
Я страдать уж ему не позволю.
Будет в неге купаться моей!

Своей лаской его успокою,
И душа пусть твоя не болит...
Для тебя свои чувства открою,
Пусть решенье тебя удивит.

Ты мне скажешь,ведь так не бывает.
Что любовь без печали и слез!
Пусть пожар лишь в сердцах полыхает,
Пусть согреет нас в лютый мороз!

Я пройду через беды,несчастья,
Пусть до боли сердечко порву...
В твоем сердце я гостья нечастая,
Ну а раны мои заживут...