Что ж, и это удушье проглотим...

Славка Сусвет
Что ж и это удушье проглотим ...
на корм гарра руфа
Знавших стопы так многих
 вычесть сердца
омертвевших касаний
слов с петлею на шеи
вдох свинца восходящий
 бездной лунного хвостика спермы - Ау...
- не вернется - потеряшкой в ущельях
мышонка хребет переломлен
Мышьнеловка...
Когти прячутся в перьях
Бог боится людей
На щите из неона
меч-улитка
по инерции живы
я - пятно амнезии на теле полипа
Ёж приходит молчать на могилу
шьёт пустое пальто
Но с карманом внутри для забавы из воска
Болен медью восток
Сухариная стая