Мы с чистого листа начнем писать...

Просто Звук
Ещё один в душе затихнет скрип
Смещён портрет в архивы галереи
А интерес, который вдруг возник
Само собой сместят иные цели...

Я улыбнусь и снова буду ждать
Встречать рассвет живого Вдохновенья
И с чистотою помысла мечтать
О том, что жизнь подарит утешенье!

Мне некуда спешить, кругом туман...
Есть время всё обдумать и осмыслить
Чтоб осознать где правда, Где обман
И разум Свой от лишнего очистить!

Ты не услышишь вздохов о былом
В пустом значений нет... Я это знаю
И станешь Той Единственной, Родной
Кому Я бесконечно доверяю!

Мы с чистого листа начнем писать
О чувствах и о радости мгновений
А дети Наши смогут прочитать
В романе жизни мысли утешений!

Мечта Моя, Я знаю что Ты есть
И буду ждать неделю, Месяц, Годы
Судьба Моя похожая на крест
А к этому кресту прибиты ноги...

Ещё один в душе затихнет скрип
Ещё один портрет Смещён в архивы
Ещё один тяжёлый день прожит
Без видимой в тумане перспективы!