Если мизинец поцеловать

Славка Сусвет
Если мизинец поцеловать - птенца покормить с губы
Воркует сердце - Чье оно? В метро гул и стук колес
Потому что туннели пчелиных сот - сплошь янтаря глаза
Муравьиные тропы - перед полетом дрожь
Невесомо дышать тебя
Ворсинки сплошной восторг
К спеху , к спеху поспел восход
Если сердце кормить с губы
Солнцу больше не нужно кож