Мой район

Елена Тушина
Ленинский район –
Площади и скверы.
Ленинский район
Под покровом белым.

Пробежать готов
По лыжне я в роще.
Зеркала катков
Тоже манят очень.

Возле Шукшина
Постою немного.
Снежная зима.
Скатертью дорога…