***

Севиндж Касымова
Отдыхал я как-то на курорте
В то время перерыв я взял в спорте
На пляжу познакомился с медсестрой Татьяной
Влюбился я с первого взгляда
Отравился любви сладким ядом
Супруги теперь мы с Татьяной