Давай сыграем в молодость с тобой...

Анатолий Бухтияров
Давай сыграем в молодость с тобой,
где ты ещё так ветрена и юна
и я как ты такой же молодой
бью в полукруг без устали по струнам.
И я как ты такой же молодой...

Возьму опять гитару и во двор
и пропою тебе я серенаду.
Я с модною причёской на пробор,
воздушный поцелуй ловлю в награду.
Я с модною причёской на пробор...

Давай забудем, что нам много лет
что дети выросли, покинув отчий дом.
У нас сегодня в прошлое билет,
где я стою с гитарой под окном.
У нас сегодня в прошлое билет...

Давай сыграем в молодость с тобой,
пусть говорят: смешные старики!
И в этот день, день свадьбы золотой
я вновь прошу и сердца и руки.
И в этот день, день свадьбы золотой...