Стоит жить!

Анатоль 49
Ради этих мгновений стоит жить,
Вот таких нереальных, чудесных,
Чтоб с тобою потом нам их повторить,
Как волшебную лучшую песню.

Ради этих моментов стоит жить,
Что с тобой происходят впервые.
Те, которые чувства смогли обнажить,
Неожиданные, дорогие.

Ради этих моментов стоит жить,
Пусть не долгих, совсем мимолётных,
Тех, которых уже ты не сможешь забыть,
Столь желанных и искромётных.

Ради этих моментов стоит жить,
Навсегда что остались в судьбе.
Только ты смогла мне их подарить.
И за это спасибо тебе.

Ради этих моментов стоит жить,
Бесподобных, волнительных, нервных,
Что простыми словами нельзя объяснить,
Так прекрасных, таких откровенных.

Ради этих моментов стоит жить,
Если их тебе дарит ОНА,
Та, которая любит и будет любить -
Твоя первая в жизни весна.