После безумия нашего бабочками...

Славка Сусвет
После безумия нашего бабочками
 Спонтанно в улиток сползли
Панцири они же домики вначале ...тяжко ...
но программа  привыкания турбо ...Вжились ...
я пробую тебя рожками - ни с чем сравнить
- оргазмически вкусно
- будто в точке сошлись все чувства ,
там где мы обречены на мозг и Ликуют  ...
а в домиках гул пустоты - от которого - Мы...
Страшно и толкает к слиянию ...- никогда не подумал бы ,
что улитки столь сексуально-разнообразны ...
я еще выбрал функцию веточки
- на которой собственно весь беспредел ...
и чувствую кожей как на - мне...О боже...
А ты функцию листом прикрыться - и тут
- Женщина ...но улыбка проступает
- Я гордо трублю шалость ...
а ты  - Богиня ...
Ну что , в гиппопотамов ?