Вопрос риторический - Почему я люблю смотреть на т

Славка Сусвет
Вопрос риторический - Почему я люблю смотреть на тебя
сквозь прозрачные камни в разноцветье? ...
Почему покинут у матово-черных ?
Галька сплошь как потерянное забыто...
Потому что камень останется , сохранит и дольше жизни
с этой стороны восторга пламя
- с той твои переливы - если захочешь дождем
- я самый зеленый из листьев ладонью ...метелью
- я нараспашку прохожим буду ...
Впрочем не буду - Есть
- все что на самом деле
времени не имеет ...
Разлука - это там где из слез и пепла
родится дитятя - похожий на наше счастье ...
Помнишь , когда все улыбалось ?