Мизис Рефрен 2019

Алексей Каровин
Я знаю среди тысяч обещаний
Хотя бы да одно дадут
Навечно вместе быть
В дожди и непогоды
Любить и битым, и бухим

Творить и растворимым быть
Смешно последнюю строкою
А между прочим, мне б добить
Шутку матерным глаголом

Я знаю, ох ничего, не стоит слово
Пустое, пустое это слово
Быть вместе, вместе быть
В несчастье и кромолу
Любить калекой и глухим

Рожки варить в кастрюле из Сварова
Разрыв прекрасным панчем в Комарово
А между прочим, бух рефрен
В кастрюле - растворимый кофе
Такие обещания любить
Шутка плюс пустое слово.