Весна не за горами

Олег Кашицин
И наконец тепло,весна не за горами,
И тает серый снег,ручьём течёт вода.
Пускай всё развезло,пусть грязь под сапогами,
На сердце так легко как никогда.

Осталось ждать чуть-чуть,совсем-совсем немного,
Подснежник зацветёт.И отойдёт от сна
Тот самый старый клён,растущий у дороги,
И вновь влюблённым будет не до сна.