Вновь ветреный февраль...

Стас Петров 2
Вновь ветреный , заснеженный февраль
Переметает жизненные тропы ,
Играет ностальгические ноты годам ушедшим ...
... Впрочем , их не жаль .

О чём жалеть ? Всё было в них обычно ,
Как и сейчас чего-то не хватало ,
Забот житейских много возникало ,
Но всё решалось буднично-привычно .

Года затёрли грустные моменты ,
Моменты радости сильнее осветив .
А в них всё громче и любви мотив ,
Отдельные всё ярче элементы ...

17.02.19.