Ромашковое поле - так красиво!

Лилия Зенкова
Ромашковое поле - так красиво!
Гулять среди ромашек интересно,
Смотреть приятно на это диво,
А для души просто чудесно!

Над полем небо голубое
И птицы весело поют...
Чувство нежности оно большое,
Наполнит сердце, создают

В душе гармонию,умиротворение,
От красоты природы,что вокруг.
Приходит для творчества и вдохновение,
Волшебной палочкой взмахнула вдруг.

Здесь добрых помыслов такая высота,
Ромашки скромные цветы,но нежные.
В них сочетаются любовь и чистота,
Дарите их любимым,они ведь белоснежные.