Муза. Автор - моя дочь, Неонилла

Ольга Липа
Автор- моя дочь Неонилла, 10 лет.


Мне  лучшая подруга лирика,
Влечет мелодиями лет,
Играя  строками лимерика,
Что украшают первоцвет.

И снова муза оживает
Из глубины восточных снов.
В аллее роз и васильков,
Нам триолеты напевает!