Люди в белых халатах

Сергей Можаев
*****Оксане Егоровой

Люди в белых халатах!7
Вы нас принимаете первыми,10
Когда  в мир являемся мы.8
И после, в больничных палатах,
Клятве древнейшей верные,
Нам помогаете ВЫ!

Нянечки и хирурги,
Профессора и медсестры
На страже здоровья нашего!
Ваши надёжные руки
Ласково, нежно, просто
Жить помогают каждому.

Кто-то карьеру строит,
Кто-то за деньги трудится…
Кто – по теченью несмело.
Но есть такие, кто стойко,
Не жалуется, не куксится
И ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО!

Люди в белых халатах…

                Сергей Можаев