Путь от тебя к тебе!

Нина Можная
Платок златых полей накину я на плечи,
Расправлю на груди кайму лесополос.
Вдали дышать трудней, а дома сразу легче!
Спасибо, отчий край, за белизну берёз!

Спасибо за весну и первое свиданье,
За искренность в глазах, напутствие в судьбе,
За звёзды и луну над целым мирозданьем
И первые шаги – путь от тебя к тебе!