В полной тьме глаза предполагают

Славка Сусвет
В полной тьме глаза предполагают наличие перспективы
Собственное тело - идея тела принятая без доказательств ...
Протягиваю ,думая что руку, а она исчезает не появившись
- только фантомный холод и желание чего-то коснуться ...
Если есть лево , то должно быть сердце и действительно что-то бьется
- а вдруг это летучая мышь попавшая в мышеловку
и я всего лишь чувствую чужую агонию . Вот жеж жесть - У кого бы спросить ?
А кто спрашивает ? Если это мой голос то почему как не родной
и совершенно не располагает к общению ...
Я б не заговорил с таким или соврал по привычке указав неправильное направление -
 Пусть сволочь помучается . А кто это злорадствует тут?
- Еще более мерзкая личность -... Мама , ведь это ж не я ?
- я же помню что совершал поступки без личной пользы , даже гордился -
...Опаньки вот тут ты попал красава ...- Совершал и гордился ...
Но думать так значит верить в память ...
Все требуют веры - борются за право урвать ее у меня
- прикрыть ею сквозняки и дыры ничегошеньки о себе незнания...
- Черт! Черт! Черт!...- Ладно я , а если любимая вот так ...
Ей же как в пропасть ...Как бы подать сигнал ? ...
Зажигалка , бензин - Чирк...