Назойливая муха ночь

Славка Сусвет
Назойливая муха ночь - Между висков не разгуляться
и бьется головой о кость, ломает крылья, падает на спину
и продолжает бег по темноте в агонии утратив чувство меры ,
полет как состояние души , и волю приумноженную верой
- в то что всему приходит свой черед - Как раз тогда и предстоит сражаться
- не уступая место никому кто претендует на твое пространство
- Дышать ...А снег валит , да так...- ,что время ощущается в уколах ...
холода ...Но что то греет нас и собирает снова , снова , снова
- Сна нет тем паче для любви - для этой смычки каждую секунду
иметь как вечность за которой тьма бичует кровью за себя измену ...
Да , крылья ломкий орган , но беречь ...- Довольствуясь возможностью полета -
когда нибудь ,что значит -  никогда - поскольку завтра - оборотень речи ...