Снег

Анна Николаева Ника
Снег. Тихо за окнами снег
Падает сверху на след
В танце снежинок искря...

Снег. Мягкими хлопьями снег...
Лепит снежки человек
Грусть всю смывая с себя.

Снег. Манкою вверх летит снег.
В ветвях берез кружит снег
И укрывает поля.

Снег. Это зимы инструмент.
Дарит нам счастья момент.
В варежках спит у тебя...