Пусть говорят

Элиск
Уходят дни и пролетают годы,
А постоянна в теле лишь душа.
И женщину, так создала природа,
С годами она так же хороша.

Пусть говорят, что красота завянет.
Неправда! Ей ещё цвести, цвести!
Она лишь, образ только  поменяет,
Сумей тогда его приобрести!

Та красота насыщена годами,
Таится в ней и мудрость и покой.
Горит в душе ещё багрянцем пламя,
Свет Осени богряно - золотой!