Отворите свои души

Валерий Иващенко
Отворите свои души,
Словно окна нараспашку,
Постарайтесь сердце слушать,
Сняв последнюю рубашку.

И тогда вы всё поймёте,
Что не зря вам жизнь дана,
Что не просто хлеб жуёте,
За чаркой терпкого вина.

Есть другие измеренья,
Ради которых стоит жить,
С надеждой верить без сомненья,
И никогда не разлюбить.

Чтобы в жизни не случилось,
Мы все-заложники Судьбы,
Лишь бы душа не раздвоилась,
И не сковали её льды.

Любите преданно и нежно,
Покуда сердце в груди бьётся,
И лишь тогда к вам неизбежно,
Любовь сторицею вернётся...

  17.02.2019 г.