Закат

Георгий Мединцев
                Бл. №31/82
Фонтана струйки плещут.
Луч солнца не блестит.
Листочки не трепещут.
Закат зарёй горит.

Сквозь гущу крон деревьев
Алеют облака.
Не спят ещё деревни,
Но сонная река

Дымит густым туманом.
Лепечет чуть волна.
Как каравай румяный,
Глядит с небес луна.

1998г.     Ессентуки