Отрада для души

Тамара Бренман
Первые подснежники раскрылись на газонах,
Солнечные дни - отрада для души.
Рассада у заботливых хозяюшек в вазонах.
Весной денёчки ясные - больно хороши!
Почки на кустах  тоже солнцу рады,
Новую листву подарят скоро нам.
И скворцы поют самочкам рулады.
Песни эти звонкие так знакомы нам.