Вальс во времени

Алефтина Романова
Вальсирует время на мокром песке,
Плывёт волна танцуя вдалеке,
Лежит русалка мечтая на дне,
Что кто то поёт о любви на корме...
 
Плывут мореходы вдоль острова быстро,
Успеет ли взгляд застыть на судьбе,
Но закрыв глаза о любви другой,
Поют они на непонятном ей языке...

Качаясь на волнах как в гамаке,
Девушка слушала звук саксофона,
Любила она на вечерней заре,
Песни героя о далёкой земле...

Припев:
 Где крики чаек вместо слов,
 Поют под музыку ветров...
 Где вальс кружится, он помнит о ком?
 Где вальс кружится, грустит он о чём?
 Твоя рука в мою ложится,
 И в танце время долго длится,
 Мне этот танец будет сниться,
 Мне этот танец вечно сниться...

А вальс во времени кружиться,
В мечте, в погоне за судьбой,
Так нужно жизнь прожить стремиться,
Как век счастливый, золотой!
Вдыхая нежности глоток,
Мы останавливаем время,
Оно летит не ведая о нас,
Кружит в просторе вечном,
Размеренно танцуя,
Волнуя каждый раз,
Своим дыханьем нас...

Припев:

Где крики чаек вместо слов,
 Поют под музыку ветров...
 Где вальс кружится, он помнит о ком?
 Где вальс кружится, грустит он о чём?
 Твоя рука в мою ложится,
 И в танце время долго длится,
 Мне этот танец будет сниться,
 Мне этот танец вечно сниться...