Песня пламенной Любви

Косинова Татьяна Ивановна
Как шальное,завертелось
Колесо моей любви.
Призвала на помощь смелость,
Чтоб сломать его,увы...

Я в любви,как за оградой,
В царстве огненных оков.
Может вырвать с корнем надо
Всех её мирских ростков.

Не пылала чтоб зарёю
И луною не плыла,
Защищусь двойной бронёю,
Не сжигает пусть дотла.

Розами не осыпает,
Не твердит:-"Люблю тебя!"
Я иду по ним босая,
Для неё я не раба.

Не хочу быть пленной птицей,
Припадать к её плечу.
Пусть ночами мне не снится,
"Уходи!"-Я ей кричу.

Но цветёт любовь,как колос
После доброго дождя.
И манит волшебный голос
В дебри счастья заводя...

Убегу!Но шепчет ветер:-
"Ты сама себе не ври,
Потеряешь всё на свете,
Отказавшись от любви."

Автор Татьяна Косинова