Весна

Альфа Елена Калиганова
***
Выходят из зоны комфорта олени,
Когда облака проплывают – тюлени.
И пахнет под вечер свежайшей мелиссой,
Взвинчены женщины,
Светят нарциссы.

Хирурги дрозды из замшелых кувшинов,
Дней блинноликих,
Вытащат джиннов.
Тех, что сыграют самадху на флейте.
Я тоже могу, но на синем кларнете

Потоков дождей.
Водопадные песни.
Слушай и плачь.
Умри и воскресни.