Блуждающий по пустоши пророк

Краснов Андрей Игоревич
Блуждающий по пустоши пророк
Окинул взглядом утомленным горизонт,
Туманных очертаний виден след,
Мираж или спасительный ночлег..

В сознании был образ сотворён,
Надежда вспыхнула в груди огнём,
Пошёл навстречу он своей судьбе,
Отдавшись целиком тебе..

Усталостью и болью поражён,
Вперёд идёт в спасительный чертог,
Навстречу ветру, пыли и мечте,
Поведать, если выживет во мгле..

Какие откровения он познал,
Решительно в ночи когда шагал,
На грани отчертившей жизни след,
Приняв что есть конец у всех...