про 66

Александр Георгиевич Козлов
Про эти цифры с шуткой по привычке:
Всё меньше красок жизни фестиваль,
Мои года берут меня в кавычки,
Но я две цифры выброшу едва ль.

Читатель мой меня да не осудит,
Что сэкономить я не премину -
Через три года 6 и 9 будет
И я шестёрку раз! Переверну.

Хоть 9   6 едва ли в жизни светит,
Чем чёрт не шутит, вдруг да и смогу?!
Тогда достану с полки цифры эти,
Переверну, как надо, и зажгу.

А там три года тихонько и скромно
И  9   9 (вот я их люблю! )
Тем сэкономлю денег преогромно!
Вставную челюсть, может быть, куплю.