Вечерний сон

Валентина Алина
Чудесно наполнялась ярким светом,
Не зная, что Ты встречи ждёшь, дыша.
С Тобой и в темноте – в расцвете лето.
Я верую – и светится душа.
Очнувшись и почувствовав родное,
Искала взглядом образ всё равно...
Ты, приподняв в объятье неземное,
Осуществил мечту в пространстве снов.
Внезапно, звучным голосом с волною,
Приветил кратко в явном январе.
Меня, с моей измученной душою,
Словами и участьем обогрел.

Вечерний сон – мгновение и вечность.
Ускоренность и пробужденья шок...
Я знаю, там, где Ты – на сердце нежность,
Таинственность и счастья бережок.
Чудесно озарялась ярким светом,
Не зная, что свиданья ждёшь, дыша.
С Тобой и в темноте – в расцвете лето.
В Твоём объятьи светится душа.

( Сон приснился 8 января 2019 )

Январь  2019