***

Не Мой Каприз
Прозой жизни полон карман,
Тренирую красивый почерк.
То эссе пишу, то роман,
То детектив, то очерк.

Горстку мыслей в чашке чернил
Поутру не спеша растворяю.
Каждый день, что мной прожит был,
С благодарностью принимаю.

Не ропщу, не ищу причин,
Отворяю глаголом сердце,
Чтобы лучшему из мужчин
У огня моего согреться.