Самоидентификация - моё волеизъявление

Эдуард Песегов
Волеизъявляю
Азъ (я) - Живой Человек - от рождения наречён - Эдуардом, по Отцу - Валерьевич, Рода - Песегов(ых), являюсь сувереном - хозяином себя самого (как единства духа, души и тела) и своей воли. Руководствуюсь СОВЕСТЬЮ, и нравственно ориентирован в отношении к себе самому, окружающим меня людям (- др. ЧЕЛОВЕКу) и приРОДе на Земле. С уважением и наравных отношусь к каждому ЧЕЛОВЕКУ. Имею понятия о спРАВЕДливости и равнопРАвии. Со всеобщей декларацией прав ЧЕЛОВЕКА (от 10.12.1948г) ООН - знаком и с содержимым статей согласен.
Прошу всех и каждого относиться ко мне и др. людям - по Человечески, если желаете того же отношения к себе самому (самой).
Каждый - ЧЕЛОВЕК, от приРОДы наделён СВАбодой, совестью, разумом, а значит - волей и ответственностью... - и ни кто не в праве у (меня) нас это отнять!
Как Живой Человек, я, (человек - мужчина, которого зовут Эдуард Валерьевич Песегов) - запрещаю считать и называть меня "физическим лицом", "налогоплательщиком", потребителем, "гражданином" (Р.Ф.), - поскольку являюсь именно живым человеком.
Как единственный полноправный бенефициар, учредитель и выгодополучатель ПЕСЕГОВа ЭДУАРДа ВАЛЕРЬЕВИЧа 06.03.1978 г/р., оставляю за собой право - пользоваться всеми правами ПЕСЕГОВа Э.В., до тех пор, пока ни возвращены  (ни возмещены)в полном объёме, полагающиеся мне от рождения активы (- недра, природные ресурсы и т.д.), которые необходимы для полноценного развития и бытия на земле меня, как живого человека.




 I declare
I (Az) Eduard Valeryevich Pesegov - the living human, I am the sovereign - the owner of myself (as unity of spirit, soul and body) and the will. I am guided by CONSCIENCE and morally oriented towards myself, the people around me - People and nature on Earth. With respect and on an equal basis apply to every PERSON. I have notions of justice and equality. I agree with the universal Declaration of HUMAN rights. I ask everyone to treat me and other PEOPLE on a HUMAN, if you want the same relations to himself (itself). We are HUMAN beings, naturally endowed with freedom, conscience, reason, and hence - will and responsibility... - and no one has the right to take it away from us!


https://vk.com/wall192273050_262?reply=274

P.S.
Рекомендую читающему - подобно заявить о себе, как о живом Человеке, заменив мои данные на свои и дополнив или отредактировав уточняя и конкретизируя текст.

Поддерживаю и присоединяюсь к https://proza.ru/addrec.html?2020/01/04/2101