Час Быка

Ольга Рассветова 2
                И.А.Ефремову, учёному, писателю, провидцу
                «Не печалься, друг мой:
               Тьма сгущается перед рассветом»
                Кузебай Герд

Самый страшный час – перед рассветом –
Звёзды меркнут, сатанеет тьма:
Силы мрака борются со светом,
Смерть заходит в сонные дома…

Демоны бесчинствуют в пространстве,
В душах им продавшихся людей.
Соревнуясь в злобе, чванстве, пьянстве,
Соблазняя золотом вождей.

Знайте, люди, нечисть сумрак ночи –
Царством объявила на века.
Светлым силам будет трудно очень
Победить рогатого Быка…

Только если будем мы едины,
Из сердец исторгнем липкий страх,
Разорвём оковы паутины
С поцелуем правды на устах.

Ждать пришлось рассвета очень долго:
Тёмный морок тучею завис…
Наконец, пришла эпоха Волка –
Убегает тенью хитрый Лис.

Но рассвет чудесный неизбежен,
День придёт к нам, как желанный гость.
Мир на гвоздь за ниточку подвешен,
Говорят, Россия – этот гвоздь…


*Час Быка -с 1 до 3 часов ночи