Играй, музыкант

Егор Биратко
А ты играй…,
Играй, музыкант.
На жалость дави до дрожи.
Ведь сердце оно,
Как огромный бант,
Лоскут из тончайшей кожи.
Ведь сердце готово поверить мечте.
Готово ожить, лишь только,
Зажжётся огонь в его пустоте –
И вспыхнуть!
Сгорая столько…,
Пока не сожжёт дотла всю любовь.
А с нею мечты, надежды…
Играй.
Не молчи – убей меня вновь –
Я счастлив!
В любви нежной.
Я счастлив
В любви страстной,
Я счастлив
В любви горькой…
Когда её нет –
Страшно…
Когда её нет –
Больно.
Пусть чувство устанет, а, может, уснёт –
Не станет Тебя в сердце…
Сыграй, музыкант,
И оно оживёт –
Забьётся в груди скЕрцо.
Не бойся играть и не бойся любить –
Играй на моих струнах.
Кто болен любовью
Тому не забыть
Мелодий ночей… лунных.



                17.02.2019 © EgorSoft