Для тебя...

Сергей Поздняков 3
Для тебя, для тебя, для тебя,
Я достану все звёзды с небес...
Но судьба, ах судьба, ах судьба,
В синей дымке с тобою исчез...

Для тебя я готов все горы свернуть,
В этом мире, где их я ещё не покорил...
Ухожу я обратно в твой путь,
Я все горы тебе подарил...

Для тебя я приеду в твой край,
И мне звёзды укажут там путь...
Для меня тайный путь выбирай,
Я приеду к тебе отдохнуть...

Для тебя привезу я цветы,
И охапку я брошу к ногам...
И в любви призналася ты,
Вновь твой след я узнаю по шагам...

Для тебя привезу я икону,
Чудотворную очень, и что...
Ты сказала: - "прости" по телефону,
Так меня не любил ведь никто...

Вот простился с тобою уже,
И сказала в ответ мне прощай...
Но осталась ты в сердце, в душе,
Всё ж любить ты меня обещай...
                17.02.2019