***

Александро Ник
Посмотри ты скорее моя дорогая
Видишь в небе ночном нам сияют огни
И одна из тех звёзд что стрелой пролетая
За собою оставит свеченье в дали


Ну а ты посмотрев загадаешь желание
Да и я загадю в ответ в той ночи
Слышу в этой тиши, я твоё лишь дыхание
Бьётся сердце во имя лишь нашей любви

Этой ночью с тобою мы пледом укрывшись
Наблюдали за звездами возле костра
Даже ветер в ночи словно зверь затаившись
Не мешал нам с тобою сидеть до утра

Вот уж виден рассвет моя дорогая
Посмотри же скорее чего ж ты молчишь
А костер уже тлеет почти догорая
А ты рядом так нежно и сладко сопишь

Обниму тебя крепко и пледом укрою
Ведь тебя очень сильно родная люблю
Хорошо что мы есть моё сердце с тобою
Без тебя в этой жизни я кану во мглу