Одиночество

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Если тебя беспокоит
Боль беспрестанно в груди ,
Некому успокоить ,
Руку  подать, спасти.

Значит ты одинока ,
Друга нет рядом с тобой,
Возможно он где-то далёко ,
А рядом не твой , чужой .

Значит твори в муках ,
Чище твоя душа ,
Всё ниспослал нам Всевышний,
Всё на Земле неспроста !

Но быть одиноким  мука -
Боже  меня прости ,
Это не просто скука ,
Это слеза в груди !

2014г.