Синева

Михаил Крав
Синева  - по солнечным дорожкам.
Возвращение новенькой весны.
Вот чуть-чуть, совсем ещё немножко
До волнения мягкой красоты.

Глыбы слов и фразы очертаний,
Словно обувь старая зимы,
Словно сор у пьедестала зданий,
Исчезают в смехе наготы.

Жизнь прекрасна - просто, без причины,
Без теорий, лишних рубежей.
Лишь энергий пламенных витрины -
На экране разных этажей...