Я - за!

Георгий Булычев
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2019/02/16/3682

Беспокойно нынче в мире, -
Что ни день, то катаклизм.
Оттого-то на стихире
Так растёт патриотизм.
То ль зима стоит чуднАя,
То ли что-то в голове,
В чём причина, я не знаю,
Но растёт любовь к ВВ.

Жаль, что с пенсией проблемы
И война со всех сторон,
Но всё это мимо темы,
Всех волнует нынче он:
Мудрый вождь и храбрых воин,
Чёрный дан по карате,
И за нас, как бог, достоин
Быть распятым на кресте.

Мы, конечно, виноваты,
Он страдает из-за нас -
Ведь министры вороваты,
И нищает средний класс.
Мы на санкции плевали,
Нам всё это не впервой,
Так что я двумя руками
Голосую за него.

Зарубежные пилаты
Зря на нас помои льют.
Жаль, шахтёры без зарплаты
И в нужде рабочий люд.
Но сплочёнными рядами,-
Как единый организм,
С паханами и бомжами
Мы идём в капитализм.