Бубен в руки иль в рот варган

Лариса Белоус
Бубен в руки иль в рот варган,
Прошепчу заклинание снова,
В транс войду, как любой шаман,
Лишь свой дух возьму за основу.
Души всех людей отыщу,
Полюблю, исцелю, прощу.
Мир иной мне теперь подвластен,
Места нет в нем огненной страсти,
Я сама как огонь горю,
С каждой искрой своей говорю.
Побывала в местах я силы,
Ни о чем я там не просила.
Каратаг, Карадаг, Монтго
Подарили мне вход в него,
В мир иной, во всем параллельный,
Там, где мы никогда не болеем,
Не стареем и не умираем,
И бессмертия формулу знаем.


Каратаг - гора у Красноярска, Карадаг в Крыму. Монтго в Испании на Средиземном море.