ничто нам даром не дается... короткие стихи

Таисия Денисова 2
*********************************
Но почему судьба жестока,
Вновь разлучила нас она.
Мы снова стали одиноки,
И ты один и я одна.
***********************************

А, может вправду, вдруг влюблюсь,
 вдруг найдется кто-то .
Снимет с моей души  грусть,
Даст  крылья  для  полета.
***********************************
НИЧТО НАМ ДАРОМ НЕ ДАЁТСЯ,
Ни радость, счастье, ни  любовь.
Душа как птица в клетке  рвется,
Чтоб в  счастье обрести   покой.

**********************************
МОЖЕТ СКАЗКА, МОЖЕТ ЛОЖЬ…
БЕЗ ЧУДЕС НЕ ПРОЖИВЕШЬ….
СИЛА БОЖЕСТВА СИЛЬНА…
У НАС В ДУШЕ ЖИВЕТ ВЕКА…

**********************************

Напиши мне несколько строк,
Напиши, что по мне ты скучаешь.
Ты не будешь тогда одинок,
Цену дружбы, любви ты узнаешь..

Только ты не молчи, как тогда,
Мы ведь взрослые с тобой люди.
Если любишь, пиши  мне всегда,
«Я  люблю, ты нужна, вместе будем!»

Taisiya 
************************************
Никогда не поздно написать скучаю,
Смотри,  как в небе звезды дорогу освещают.
Лунный свет струится, серебро кидает.
И мне порой не спится, и тоже я скучаю.

Taisiya 
***********************************