Прививка от хандры

Лариса Антоновская
Изыск корицы  с кардамоном
Уйдёт с зимы каминным запахом…
Оттенок радости в зелёном
Добавим к серости заплаканной…

И, в предвкушении весеннем, –
Простой рецепт: нектар из крокусов
И солнца лучик во спасенье,
Природы оживлённой фокусы…

И будем пить ВЕСНУ, но всё же,
Нам всем – здоровым и простуженным,
Прививка от хандры поможет,
Её до марта сделать нужно бы…